3~4月限定の春の桜会席のご紹介です。
■お食事■
夕食:春のさくら会席
~ お品書き ~
前菜
お造り(錦江湾近海産地魚4種盛合せ)
煮物 (鹿児島産桜鯛の桜蒸し銀餡かけ)
焼物 (鹿児島産桜鯛木の芽柚庵焼き)
酢物 (屋久島産首折れ鯖 土佐酢掛け)
強肴 (鹿児島黒牛リブロース朴葉焼き)
御飯 (伊佐米土鍋炊き立て桜鯛御飯)
留椀 (蛤の清汁仕立て)
甘味 (自家製苺ロールケーキ)
●仕入れの状況によってメニューが変更になる場合があります。
春の食材をふんだんに使ったこの時期しか味わえない会席料理をぜひお召し上がり下さいませ。
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